歷史上皇家百家樂醜聞

賭博是一項嚴肅的工作。人們賭了四個多世紀,把錢投給了命運的異想天開。如您所知,如今您幾乎可以在任何事情上下注–賭場遊戲,體育比賽,線上賭博比賽,甚至是下一任教皇將是誰。但是,所有賭博之間有一個共同點–您需要相信自己有獲勝的機會。但是,如果……您實際上沒有呢?如果對遊戲進行操縱,從一開始就決定遊戲的結果,您會感覺如何?這是賭博中最大的罪過之一,而且容易使人們生氣。讓我們帶您了解一些震驚公眾,並在歷史上留下痕蹟的重大賭博醜聞。

皇家百家樂醜聞早在1890年代,倫敦上流社會就因涉及明顯的繼承人愛德華王子(Prince Edward)的法院案件而醜聞不已,後者後來成為愛德華七世國王。親王的一位親密朋友,飾有戰爭英雄的威廉·戈登·卡明爵士,被指控作弊,並以誹謗為由提起訴訟。王子本人必須作為證人參加,這是自1411年以來的第一次此類場合。人們從字面上買票來觀看歷史事件,皇家法院感覺就像是劇院。隨著媒體的大力發展,整個英格蘭似乎都在註視著。而所有這些-都是百家樂遊戲。

一年前,威廉爵士與他的朋友王子(Prince)一起在特蘭比·克羅夫特(Tranby Croft)舉行的社交聚會上,那是著名的航運巨頭亞瑟·威爾遜(Arthur Wilson)及其家人的家。經過兩個晚上的百家樂比賽,他贏得了一筆可觀的獎金,但幾名球員直接面對他,要求改變規則。卡片顯示出來後,狡猾的士兵似乎一直在向他的籌碼增加籌碼,從而使他的獎金更大。當然,他堅決否認了這一指控,但最終不得不保證不再打牌,以避免公眾醜聞。在上流社會中,您的名聲可能會成敗您,甚至使您成敗-而且以任何方式作弊都是嚴重的罪行。自然,當“ Tranby Croft事件”的謠言向公眾洩露時,威廉爵士便出庭為他的榮譽辯護。在一個非常有爭議的案子值得《權力的遊戲》插曲之後,他失敗了。公開丟臉他被免職,最終被倫敦社會排斥 -儘管他富有的年輕未婚妻被他困住了,所以並不是所有人都不好。

“他犯了致命罪。社會再也無法認識他。”

當時真正令人震驚的是,遊戲由愛德華王子親自提出並組織。百家樂可能是當今最受歡迎的賭場之一,但在維多利亞時代的英格蘭卻不受歡迎。它被認為是一種機會遊戲,而不是技巧遊戲,甚至更糟–有傳言說它在法國很流行。百家樂在玩錢時被禁止使用,但這並不能阻止它成為包括貴族在內的許多貴族的最愛。公眾對精英生活的一瞥震驚,而愛德華王子還需要一段時間才能恢復名譽。至少–他不得不從百家樂轉向惠斯特。

更多文章:華為MATE 20 PRO評論 – 如何進行遊戲?

Leave A Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *